aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Беларусь: Китай или Запад?

Источник: ITAR-TASS

Власти США намерены наращивать давление на правительство Белоруссии и обсуждать эту тему с Россией. Об этом заявил журналистам помощник госсекретаря Майкл Познер.

"С Россией у нас продолжаются дискуссии, мы несколько недель назад провели двустороннюю встречу, где был поднят вопрос" о Белоруссии, сказал он.

Помощник госсекретаря заявил, ни много ни мало: "Положение ужасное (в Беларусь), правительство подавило не только политическую оппозицию, но и гражданское общество", - сказал он.

****

Что же всполошило “осиное гнездо” США - Белый Дом? И до белорусов ли им сегодня, будучи по уши в дерме?

Дело в том, что ожидаемый “крах” белорусской экономики, это острое желание кучки евреев в России и США отхватить у Беларусь ее ведущие предприятия. А желание еврейских олигархов дело святое, как вы понимаете. Да и кремлевским крохоборам перепадет от них огрызок!

Как никак, в Беларусь производят лучшие в мире тракторы (это мнение трактористов, а не “экспертов” типа медведевых и маргеловых), лучшие в мире большегрузные автомобили, да и многое другое.

Не забудем сельское хозяйство, на фоне которого российское “фермерство” выглядит убого. Не “фермеры”, которых нет, а Кремль разваливших село!

Но что послужило толчком такого “бешенства матки” у США и так скоро?

Дело в том, что выслушав молча “эХспертов МВФ”, которые как и “эХсперты” Кремля долдонят который уже год, что “ Белорусская модель экономики исчерпала свои возможности”, в ответ этим балаболкам, А.Лукашенко обратился за экспертным заключением к …Китаю!

И что же ответило Китай, на высшем государственном уровне Республике Беларусь?

Абсолютно парадоксальная ситуация: китайские финансовые эксперты поддержали действия белорусского правительства в ситуации валютного кризиса. А также обговорили план действия далее.

И это все вопреки мнению МВФ и балаболкам из “москоу”!

P.S. Вот здесь, друзья мои, у меня и вопрос: а чьим рекомендациям вы бы прислушались? (только не ругайте меня, что глупые вопросы задаю:)))

PP.S. Который раз восхищаюсь: ай-да Батя, ай-да Молодца!
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments