aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Навальный все таки не святой

Не знаю, как для вас, а для меня новостью дня стало известие о том, что против ярого борца с коррупцией в России, товарища Навального, возбуждают уголовное дело. Конечно, такую новость воспримут все по-разному. Кто-то начнет сетовать, что бедного Алешу прессует правящая партия, что якобы так он их испугал до косточек, что они копали, копали и, наконец, нашли в его прошлом к чему придраться; а кто-то подумает, что Навальный, увы, не святой, поэтому лишь немного удивятся такому повороту событий.

Собственно в чем же обвиняют любимчика российской оппозиции? А обвиняют его, не поверите, в причинении убытка государственному предприятию «Кировлес». А дело было так. В не таком далеком 2009 году Навальный, представляясь советником губернатора Кировской области, ввел в заблуждение относительно своих полномочий гендиректора ГУП «Кировлес» Вячеслава Опалева, он обещал ему поддержку от администрации города. В результате Навальный убедил Опалева подписать заведомо невыгодный договор между ГУП «Кировлес» и ООО «ВЛК» на реализацию лесопродукции. Собственно этот контракт то и принес убыток ГУП «Кировлес». Ай да, Алексей!

Ну что, поклонники Навального, не ожидали от своего Бога подобного? Хотя у вас и на это точно найдется оправдание. Бог же, есть Бог - всегда прав.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments