aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Охамевшие слуги народа... Или не слуги? Или не народа?

 

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев вновь оказался в центре крупного скандала: в среду, 8 июня, он велел задержать вылет авиарейса номер 748 Иркутск – Москва, на который опаздывал. Самолет должен был вылететь в столицу в 13:00 по местному времени, однако с пилотом связались наземные службы аэропорта, которые потребовали подождать, пока прибудет глава региона.
Фото слуги - повелителя:


Экипаж сначала отказался подчиниться этому указанию, однако затем летчиков все же заставили задержаться, сообщает "Эхо Москвы". В записи переговоров пилотов с аэропортом, попавшей в руки журналистов, фигурирует фраза "С вами связаться сказали". Из-за опоздания губернатора пассажирам лишний час пришлось ждать вылета.

Представитель авиакомпании, выполнявшей рейс, заявил, что Д.Мезенцев извинился за задержку перед пассажирами по громкой связи уже на борту самолета.

Совсем недавно, 4 июня, иркутский губернатор оказался в центре резонансного инцидента: на Ленинском проспекте в Москве автомобиль представительства Иркутской области в столице, закрепленный за Д.Мезенцевым, сбил на пешеходном переходе мужчину. "Случилось все на моих глазах.
"Герой" (водитель автомобиля) непонятно зачем нажал на газ прямо перед пешеходным переходом в тот момент, когда все машины остановились, чтобы пропустить пешеходов", - рассказал участник "Синих ведерок", ставший свидетелем аварии. Позднее информацию о ДТП подтвердил сам губернатор. По его словам, о происшествии он узнал от главы представительства Иркутской области в Москве.

Вот и спрашивается: такие и пользуются доверием Президента ?
Как-то в народный фронт с такими "фронтовиками" - не комильфо.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments