aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

"Вырасту - женюсь на русской!"

В церкви у нас есть одна женщина- спокойная, с глубокими глазами, улыбчивая. На родине работала в каком то министерстве зав отделом. Вышла замуж за француза, живет здесь уже лет 6, работы по специальности не нашла. Смотрит детей - нянька, воспитательница на дому. В семье, в которой она работает второй год, двое детей. Мальчику пять лет, девочке три с половиной.
Семья эта - обычная среднеклассовая французская семья. На выходные они всегда уезжают из города большой компанией из 4-5 семей. Снимают гостиницы, обедают в ресторанах, пьют, гуляют, веселятся.

Дети после выходных-рассказывает Мария- нервные, дерганные, капризные. Они ненавидят уезжать из дома. Умоляют родителей хоть один уикенд побыть дома. Уже заявляют родителям и няне о своих протестных настроениях. С нянькой у них любовная дружба- потому что Мария обожает детей.
Сегодня в церкви Мария рассказала о новом заявлении своего пятилетнего воспитанника - мальчик француз заявил во всеуслышанье:
"Вырасту- женюсь на русской!"

Русские, а вы цените своих жен? Русские женщины красивы и женственны, как никакие другие женщины в мире. Вам объективно повезло, русские мужики...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments