aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Отделить кавказ????? А может лучше почитать историю?

Нация стремительно тупеет. Самое страшное для России и русских в том числе, это не уменьшение численности населения, а повальная быдлячность, узколобость людей. Пример на эти сутки очевидный - нацисты опять "опатриотились" до полной кошерности и заявляют какой год - Надо отделить Кавказ от России. Большей тупости надо хорошо поискать в плане политики. И вряд ли найдёте дорогие блоггеры, такое надо придумать. Точнее это конечно не придумано. Это дело США - оно черз десятые руки снабжает "светлыми" идеями нацистов и помогает им деньгами. США нужен Кавказ, иначе бы они не пришли в Грузию. Грузия без Южной Осетии и Абхызии не нужна. Почему? Потому что задумано ещё в 18 веке отстранить Россию от Черноморского побережья, Абхазия напрямую примыкает к Сочи, рядом остальные порты, регион для России стратегический во все времена обладания тамошней землёй.

И вот русские казалось бы люди, так патриотятся, что хочется убить их не меньше моджахедов и маньяков. Если отделить Кавказ там получится.... МОРДОР! Причём глаза Саурона будут там на каждой мало мальски высокой части местности. Что будут делать дорогие мордоряне? Правильно, копить злобу, оружие, собирать армию орков, гоблинов и троллей (дагестанцев наверное так можно назвать). После критической массы - нападение на Россию. Так было весь 18 век, так хотят нам усуропить в 21 веке. Люди! Ау! Почитайте историю, нас Россиян, хотят вогнать в лютое время, когда порубежье постоянно атаковывалось АРМИЯМИ, а не отрядами. Понимаете вы это или нет? Или думаете что из баловства только при Екатерине Второй было проведено ТРИ Русско-Турецкиъх войны. Боевые действия велись на Чёрном море, в Крыму и на Кавказе! Грёб вас налево! НА КАВКАЗЕ! И противостояли нам на Кавказе не горцы, а советники Франции и Англии, потому что действия орд были слишком чётко направленными.

Тогда мы победили. Сейчас нам пытаются, прикрываясь рассказами о деньгах лишних и патриотизме, всучить ложь. Вернуть старые войны и проблемы, ослабить ещё больше. Начните же наконец читать историю! Ведь в яму залезете, россиянчеги. В яму, если отдадите Кавказ. После его отделения придётся не 1000 человек в год платить кровавой дани, а 100 000. Не 15 миллиардов или 20, а 500. И никого толка не будет пока снова не завоюем Кавказ. Вывод ясен?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments