aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Мужики всякие бывают . . .

 

Чем мужчинка лучше мужчины?


[info]lobanovmaksim

Я — мужчинка. И я этим очень горжусь. Предлагаю сразу внести ясность в понятия. Мужчинка — это не метросексуал и не гей. Хотя, если говорить о сексуальности, то у меня с этим тоже неплохо. Недаром известный питерский журнал "Собака Ру" в своем апрельском номере признал меня входящим в ТОП-10 самых сексуальных людей среди молодых знаменитостей. Но все же мужчинка — это скорей образ жизни и мышления, менталитет, подход к окружающей действительности. И он имеет ряд преимуществ перед традиционным самосознанием мужчины.

Для мужчины главное — это честь и достоинство. Совершенно рудиментарные понятия в сегодняшних реалиях. Это скорее помеха в достижении успеха, нежели подспорье. Мужчины, зацикленные на чести и достоинстве, упускают очень много возможностей и теряют массу лакомых кусков. Для мужчинки главное — личный интерес. Именно поэтому он во всем видит возможности для себя. А в чем не видит — тем даже и не занимается. У мужчинки в голове есть фильтр, который отсеивает все ненужное и бесперспективное. Мужчинка всегда в плюсе и шоколаде, в отличие от настоящему мужчины, которому порой приходится несладко.

Мужчина всегда держит свое слово, и это делает его заложником собственных обязательств, их пленником и рабом. Мужчинка никогда ничего не обещает точно. Он всегда говорит уклончиво, неясно, обильно снабжает свою речь фразами "наверное", "может быть" или "ну я, конечно, не могу ничего обещать". Мужчинка всегда заранее снимает с себя ответственность. Причем делает это белыми методами, и по факту к нему не придраться и не прикопаться. Если мужчинка сработал правильно, то к нему не может возникнуть никаких претензий.

Мужчина смел и отважен, поэтому зачастую идет на необдуманный риск. Мужчинка труслив, осторожен и осмотрителен, поэтому всегда просчитывает ситуацию заранее. Мужчинка никогда не позволит себе впутаться в мутную историю или подвергнуть себя воздействию неблагоприятных факторов. Все это делает именно мужчинку наиболее выживаемой и перспективной человеческой особью, способной обеспечить безопасность себе и своей семье.

Мужчина скучен и неинтересен в сексе. Ему нравится водить членом по влагалищу туда-сюда, пока не спустит, а потом завалиться храпеть до утра. Мужчинка очень изобретателен, ему не чужды эксперименты, море фантазии и мир чувственных наслаждений и эмоций. Мужчинка никогда не побрезгует делать кунилингус. А после секса именно мужчинка с удовольствием посмотрит с девушкой чудесную мелодраму.

Мужчина зачастую является быдлом. Смотрит футбол, пьет пиво, жрет колбасу. Мужчинка — это всегда утонченный интеллектуал, эстет, сибарит. Он галантен, подчеркнуто вежлив, обходителен. Мужчинка редко позволит себе повысить голос или объяснить что-то в грубой форме. Манера общения мужчинки поражает своей учтивостью и выдержанностью. Ему нравится производить неизгладимое впечатление на окружающих людей.

Ну и последнее и самое главное. Обращаюсь к женщинам. Если вы хотите, чтобы ваш избранник имел власть и занимался политикой, однозначно выбирайте себе не мужчину, а мужчинку. Во власти все такие. Без вариантов

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments