aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

А ведь явно от чего-то отвлекают. От чего?

Ату ее, ату...


[info]kukmor

Последние дни интернет буквально бурлит очередной провальной попыткой устроить гей-парад в Москве. Правда, обсуждать это начали несколько ранее, когда по телеканалу «Россия» в прямом эфире показали передачу «Поединок». Выступавший там организатор гей-парадов Алексеев закатил истерику и начал оскорблять сексолога Дилю Еникееву, после чего покинул студию.
После этого из каких-то неведомых мест вытащили некоего Кульгавчука, который с пеной у рта кричит о том, что Еникеева самозванка, мошенница и пр. Но, господа хорошие, у меня возникает вопрос – а кто такой Кульгавчук? Еникееву постоянно видно по телевизору, её книги продаются во всех магазинах. Совсем недавно, кстати, она получила награду от Союза писателей России «За высокие профессиональные достижения и верность долгу врача». Кроме того, она будет принята в Союз писателей, что тоже немаловажно.
Но, если верить Кульгавчико и компании, то получается, что награждают мошенницу, аферистку, шарлатанку. По-моему, Союз писателей не шарашкина контора, чтобы отмечать наградой такого ужасного человека.
(
Читать дальше... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments