aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Гражданские активисты начинают поддерживать инициативу ОНФ


[info]ksusha_umasheva
[info]ru_politics

С тех пор, как Путин объявил о создании Общероссийского народного фронта, началось очень активное обсуждение этой новости. Причем, с особым азартом эту инициативу премьера обсуждают на просторах интернета. Кто-то поддерживает эти начинания, а кто-то считает, что это не что иное, как новая партия ЕР. Есть еще один удивительный слух на счет ОНФ, который активно стараются распространять, да что уж там, почти что внушать людям. Суть его состоит в том, что якобы в народный фронт не будут брать людей, не поддерживающих идеологию ЕР, то есть с другими политическими взглядами. Только на самом деле Путин ничего такого не говорил. Он же наоборот хочет видеть в сторонниках фронта людей с разными взглядами на устройство страны.

Лично мне идея объединения людей с разными политическими взглядами кажется интересной. Посмотрим, что из этого со временем получится. Недавно с одним знакомым из Пскова как раз таки зашел разговор по поводу Общероссийского народного фронта. Он рассказал, что его в городе уже несколько гражданских активистов поддержали инициативу создание ОНФ, например, к ним относятся члены Псковского регионального Отделения Союза пенсионеров России. Руководитель этого отделения считает, что участие пенсионеров в этом проекте позволит получить еще одну площадку взаимодействия с властью, то есть это даст им возможность полнее отражать интересы людей старшего поколения.

На самом деле, ОНФ не такая уж плохая идея. Ведь у людей реально появятся шансы, что бы об их проблемах услышало государство. Посмотрим, что будет дальше

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments