aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Хохма за хохмой у простофили . . .


3353. Ё-генсек ё-партии


[info]verybigfish


Взалкал олигарх Прохоров. Мало ему богатства, захотелось власти. Понесло его за руководством в партию «Правое дело», у которой шансов на прохождение в Госдуму, надо признать, никакишеньких нет (рейтинг – 1,5%).




Конечно, не корысти ради идёт он в политику, а токмо волею пославших его (как он пишет в обращении к сотрудникам своей группы «ОНЭКСИМ») «друзей и близких», которые сказали: «Если не ты, Миша, то кто же спасёт Россию?»

Олигарх в последнее время бросается спасать всё что можно. Отечественный биатлон, российское автомобилестроение, крейсер «Аврора», либеральную журналистику, американский баскетбольный клуб… Когда только всё успевает и где деньги берёт?

700 миллионов долларов отдал на приобретение вдрызг проигравшейся заокеанской команды, а её ещё надо содержать. С биатлоном не получается – под руководством «эффективного менеджера» чемпионат мира в Ханты-Мансийске провалили. И ё-мобиль специалисты скептично называют «утопией».

Но олигарх-оптимист не унывает, теперь вот замахнулся на новую высоту – согласился возглавить партию «Правое дело». Недолибералы уже тяжело задышали – дело «миллионнное». Если и не догонят «поезд» в Госдуму, то руки погреют – Прохоров славен щедростью.

Полностью прочесть...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments