aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Антироссийский Антициклон-2. О пожарах в России прошлым летом


 

Originally posted by [info]lidiya_nic



Продолжение сенсационного интервью академика Н.В. Левашова, в котором он впервые рассказывает правду о том, что на самом деле происходило в России прошлым летом, и что должно было произойти. Планировалось убить почти всю Москву...     Планировалась широкомасштабная акция по захвату государства.

Некоторые выдержки из статьи :

Конечно, некоторые из возгораний имели естественное происхождение, но большинство пожаров было вызваны поджогами. Люди видели, как бросали облитые бензином колёса... Таких случаев было много. Не говоря о том, что американский беспилотник Х-37В тоже поджигал по ночам большие лесные массивы.

– Этот беспилотник всё ещё продолжает летать. И про запуск космического корабля, оснащённого мощным лазерным оружием, сообщалось во многих источниках: «Миссия X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полёта не сообщается» . 

Пятая Колонна планировала весьма серьёзную акцию, которая должна была произойти с 4 на 5 августа. Я не стану сообщать источники этой информации, но они, безусловно, имеются. Около полуночи 4 августа, это была среда, мне позвонили и сказали, что по Москве установлено в разных местах множество баллонов с отравляющими газами, из которых этой ночью будет этот газ выпущен. Пятая Колонна ждала только удобного момента для выполнения этой античеловеческой операции. И этот момент наступил, когда ветром с юго-востока принесло гарь и... к вечеру стало совершенно безветренно... Почти как в знаменитой песне «Подмосковные вечера»: «...Не слышны в лесу даже шорохи, всё здесь замерло до утра...»! Вот так и замерло в ночь с 4 на 5 августа... И такое «замирание» могло стать для многих последним в их жизни...

– «Обречённая Россия» – это же они писали для своих граждан, а не для нас! Это значит, что, если бы тот сценарий прошёл, то начался бы хаос, войска НАТО ввели бы в Россию под видом того, что нужно охранять ядерные объекты. И Россию растащили бы по кускам. Пока Москва находилась бы в таком положении, местные президенты могли бы объявить о том, что они выходят из состава России, и всё! То есть, планировалась широкомасштабная акция по захвату государства!– «Рано утром 7 августа бегство иностранных дипломатов из России приняло повальный характер. Возможно, что дипломаты через разведывательные службы своих стран знали нечто, что пока ещё не известно широкой публике». «Естественно, что эвакуация затронула все без исключения посольства в Москве, только они пока ещё об этом не сообщили по политическим причинам. Дело очень серьёзное и, безусловно, не в смоге и гари» (Из западных СМИ).

ЧИТАТЬ  ПОЛНОСТЬЮ  на сайте акадмика  Н.В.Левашова :

http://www.levashov.info/Articles/Interview-3.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments