aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

б.немцов: Указ ельцина (о разгоне ВС России в сентябре 1993) незаконный, но правильный

 
Этот пост можно считать объяснением того, почему я так много уделяю места Немцову в своем блоге, а также ответом на вопрос, почему я считаю Немцова врагом России".

Однажды утром я проснулся и понял, почему у нас в стране такая .опа с демократией. Кто виноват в том, что наш народ не верит
политикам, с прохладцей относится к выборам, мало участвует в управлении страной и оттого живет намного хуже, чем мог бы. Живет не той жизнью, которую заслуживает и которой достоин. Во всем виноват Немцов.

В 90-х этот человек получил в подарок целую область и под ширмой демократических лозунгов выстроил там
самый настоящий авторитарный режим. На глазах у всех воровал целыми заводами, но при этом выигрывал выборы. Таковы были издержки импортированной из-за океана демократии.

В 93-м этот «демократ» был в ряду самых рьяных сторонников расстрела парламента. Сейчас на Триумфальной площади и прочих несогласных маршах предпочитают не вспоминать его знаменитые слова: «Давите, давите, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их!»

В 96-м он был в команде, чьими трудами и коробками от ксерокса президентом страны «избрали» человека, реальный уровень народной поддержки которого не превышал 2%.

Потом - короткий и бесславный период младореформаторства в череде правительств, главным «достижением» которого стал дефолт.

В «нулевые» БЕН создал и благополучно похоронил добрый десяток политических организаций и партий. «Россия молодая», «Правое дело», СПС, «Комитет 2008», «Солидарность» избирали его своим вождем, и вскоре исчезали с лица земли. А ведь кто-то в них верил, голосовал за них или внутри них. Принимал за чистую монету политические игрища и естественным образом разочаровывался в политике.

В 2004-м Немцов, едва ли не единственный из российских политиков, поддержал украинскую «оранжевую революцию». Накормленная и согретая за счет Госдепа США толпа на площади отменила результаты выборов, наспех переписала Конституцию и поставила рулить страной своего лидера. Который, в свою очередь, за пять лет поставил страну на грань уничтожения, а ее народ – за грань нищеты.

Вот уж был повод задуматься, но БЕН до сих пор кричит на площадях и в сети о «свободе» и «демократии». А за вдохновением ходит к Байдену.

Вот уже двадцать лет Немцов благополучно передергивает избирательную систему в целях личного обогащения. Скоро пойдет третий десяток лет, как он своим примером дискредитирует демократию в глазах российского народа. Именно он – первопричина всего того п…ца тяжелого наследия, которое мы до сих пор разгребаем. Главный враг демократии. Да и России тоже.

Я буду рассказывать вам правду об этом человеке: долго, подробно и в самых разных форматах. Я считаю это крайне важным и нужным для моей страны делом. Моей миссией, если хотите.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments