aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Зарплата за безделье?

 

Мы составили список профессий для лентяев. Заработать денег, не прилагая к тому особых усилий, оказывается, возможно. Для этого необязательно иметь высшее образование или невероятные способности.
Кофе-леди
Профессия кофе-леди довольно популярна. Уже необязательно знать даже то, что знает простая секретарша. Главное — хорошо выглядеть. Кофе-леди должна тепло встречать посетителей, организовывать конференции и приносить кофе или чай. Компании победнее пытаются доверить эту работу секретаршам. Но серьезные, солидные компании могут позволить себе кофе-леди и за 40 тысяч в месяц.

Инженер по технике безопасности
За безопасностью в офисе следит специальный человек. Он ответственен за то, чтобы на голову сотрудникам не свалилась люстра или жалюзи. Также он должен отреагировать, если в офисе что-то загорится. Но так как ничего из ряда вон выходящего обычно не происходит, он днями напролет сидит в небольшой комнатке. Оплачивается такая работа неплохо — от 30 до 50 тысяч рублей.

Сомелье
Сомелье — хранитель вин в ресторане. Он отвечает за погреба: закупает вина, следит за их хранением, а также предлагает вина посетителям. Для того чтобы быть эффективным сотрудником, надо не только выучить названия в винной карте, но и продегустировать все эти напитки. Плата за труд сомелье в среднем составляет 40 тысяч рублей в месяц.

(
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ )

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments