aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

( родословная? ) Президент Д.А.Медведев.

 


 
Originally posted by [info]ratibor59 at Президент Д.А.Медведев.

Просто наш президент Д.А. Медведев по национальности еврей (50% по матери) и видимо Берл Лазар (главный равин России) быстро договорился с нашим президентом по этому вопросу. Всегда относился к «мировому заговору евреев» как к какой то надуманной угрозе и разжиганию национальной розни и ненависти. Но как тогда объяснить происходящие события? Становится так же понятно почему мы теряем наши добрые отношения с мусульманским миром и поддерживаем во всём Израиль.

В официальной биографии Д. А. Медведева отсутствует упоминание о национальности, хотя не понятно почему. И на выборах национальность скрывал почему то: Е. И. Копышев, председатель Комиссии ЦК КПРФ по военно-патриотической работе, генерал-майор авиации: «Я дважды запрашивал ЦИК о национальности Медведева, спрашивал служил ли он в армии, а, если нет, то почему. В ответе Секретарь ЦИК Н. Е. Конкин мне сообщил, что „кандидат на должность Президента Российской Федерации представляет в ЦИК России свое заявление, в котором указываются его биографические данные. Интересующие Вас данные в перечень представляемых биографических данных не входят" Вот такой интересный секрет.

Ну тогда вот данные точные: Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде, по паспорту русский. Родился в простой не номенклатурной семье. Отец - Анатолий Афанасьевич Медведев, профессор Ленинградского технологического института (ЛТИ) имени Ленсовета (умерв 2004 году); мать, Юлия Вениаминовна, еврейка, - филолог, преподавала в Педагогическом институте имени Герцена, позже работала экскурсоводом в музее. Единственный ребенок в семье. Семья жила в рабочем микрорайоне Купчино на окраине Ленинграда. В армии наш президент не служил. Смотрите так же семейное фото Медведева.

После всего перечисленного становится не понятно, чей президент Д.А. Медведев.
Автор:Видманов.Е.И.
Источник - albl ru:albl.ru/

Семья Шапошниковых, 1930 год. Сидят слева направо: Вениамин Сергеевич (дед Медведева), прабабка Екатерина Никитична и прадед Сергей Иванович. Стоят слева направо: двоюродная бабка Клавдия Сергеевна, муж двоюродной бабки Фриды, двоюродная бабка Фрида и двоюродный дед Иван Сергеевич





 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments