aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Евреи в науке. Один пример. Насколько он характерен?

Как делается политика в научном мире

 

Интересное о Вербицком.

Кто не знает, Вербицкий - управляющий русскоязычным сайтом "Тифаретник" (это сайт, специализирующийся в России на распространении детской порнографии и пропаганде гомосексуализма, но также там есть "политический раздел блоггов", куда Вербицкий приглашает либо тех, кого выгнали с других сайтов, например из ЖЖ (типа
Прибыловского), либо там люди по незнанию находятся); а ещё Вербицкий иногда пишет статьи.

Самопозиционируется этот субъект как "учёный-математик" с очень хорошим образованием (Гарвард и т.д.) и с "оригинальными идеями".

Надо сказать, что иногда людям весьма далёким от науки - Вербицкому удаётся внушить о себе мнение, что он "учёный-оригинал". Делается это просто - с помощью отрощеной как ни то у Перельмана, ни то у Вассермана растрёпаной бороды, с помощью развитого косоглазия, а также с помощью периодически делаемых заявлений по типу того, что ему нравится заниматься оральным сексом с собакой.

Всем вообще почему-то часто кажется, что учёный должен выглядеть непременно таким вот идиотиком - и этим часто пользуются аферисты.

Я же всегда судил о Вербицком по его публикациям - и мне они всё время казались не просто плохими, но как бы написанными человеком не "оригинальным" и т.п., а банально глупым и тупым, плохо образованным. И мне казалось странным, что такое пишет выпускник Гарварда.

А ларчик просто открывался, как выяснилось:

"...ну ясно, этот Наждак пребывая в Гарварде наплодил липовых докторов математики из советских евреев, наверняка на защиту Вербицкого и свидетелей нет, что была такая

наплевать на научную этику, когда речь о святом, об еврейском кагале то есть..."

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments