aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Сегодня государство устроило день открытых подштанников

 

1. Запрет ДПНИ

2. Фактическая отмена миграционного законодательства. Переход к принципу - приезжай и живи.

Революционные идеи концепции обнародовал сам глава ФМС Константин Ромодановский: новых мигрантов в РФ предполагается привлекать отменой разрешения на временное проживание и усовершенствованной системой получения вида на жительства. Для временных трудовых мигрантов предполагается отмена механизма квотирования и замена его "дифференцированными механизмами".

Несмотря на наличие безработных в РФ, эффективное использование российских рабочих рук, по словам Константина Ромодановского, "маловероятно" из-за низкой пространственной мобильности населения по причине низкой зарплаты, отсутствия жилья, административных барьеров при переезде и других факторов.

Глава ФМС и не стал скрывать: концепция ведомства скорее иммиграционная, то есть рассчитана на привлечение жителей других стран как на работу, так и на постоянное место жительства.

Разработка программ стимулирования миграции в Россию предпринимателей и инвесторов концепция предлагает отмену действующего сейчас института разрешения на временное проживание. По мнению главы ФМС, этот институт себя изжил и его "необходимо оторвать и выбросить".

Ведомство предлагает перейти полностью на "гибкую и универсальную", принятую во всем мире систему получения вида на жительства. "Человек заполняет самостоятельно анкету, которая потом объективно подтверждается, и он получает вид на жительство", - пояснил глава ФМС.
http://www.newsru.com/finance/18apr2011/fms.html

Кратко. Свои безработные есть, но мы будем привлекать таджиков потому что так надо, просто вы не понимаете глолбального плана.

3. По мелочи.
20 апреля улицы Москвы будут патрулировать отряды кавказских дружинников
Порядка 750 молодых активистов-дружинников в день рождения Адольфа Гитлера 20 апреля будут патрулировать места массового скопления людей в Москве. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщили в межрегиональной ассоциации сотрудничества с правоохранительными органами "Добровольные дружины страны". По словам собеседника агентства, среди дружинников будут представители национально-культурных объединений и диаспор. Дружинники возьмут под особый контроль места массового отдыха и скопления людей, такие, как площади, вокзалы, торгово-развлекательные комплексы, религиозные центры и общежития столичных вузов.
http://svpressa.ru/society/news/42252/

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments