aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Мы платим в пенсионный фонд для содержания иудеев

 

Посол России в Израиле передал несколько часов назад официальную ноту министру абсорбции Софе Ландвер. Российская сторона готова выплачивать трудовые пенсии репатриантам, но Израиль сначала должен предоставить все необходимые документы.
17 апреля посол России в Израиле Петр Стегний передал министру абсорбции Софе Ландвер (НДИ) официальную ноту, касающуюся вопроса выплаты
пенсий репатриантам из бывшего СССР. Согласно документу, российская сторона готова начать выплату пенсий. Экспертами министерства здравоохранения и социального развития РФ разрабатывается черновик соглашения. По данным источника портала IzRus, от израильской стороны требуется предоставить России целый ряд данных.

Петр Стегний и Софа Ландвер (фото: Минабсорбции)
Петр Стегний и Софа Ландвер (фото: Минабсорбции)
В частности, для расчета сумм выплат и оценки общего масштаба затрат, с целью выделения соответствующего бюджета, нужно передать российской стороне списки пенсионеров, инвалидов труда, ликвидаторов Чернобыльской катастрофы, в которых содержатся точные данные о дате репатриации, территории бывшего СССР где проживал и работал репатриант, стаже в годах и многое другое.

После передачи этой информации процесс перейдет в последнюю стадию – обработки данных, после которой будет подписано
окончательное соглашение. По всей видимости, к сбору затребованных российской стороной данных будут подключены и общественные организации, так как в министерстве абсорбции не обладают настолько подробной информацией о трудовом стаже репатриантов.

(
Read more... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments