aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Весной 2011 года кавказцев не будут призывать в армию

 

15 апреля на пресс-конференции, посвященной весеннему призыву 2011, военный комиссар Челябинской области Николай Захаров заявил, что в армию не будут призываться кавказцы. Об этом сообщает челябинский сайт Медиа Завод.
- Распоряжением Генштаба страны с Южного военного округа сняли задание по количеству набора призывников и распределили по другим регионам. Поэтому план по весеннему призыву в Челябинской области увеличился. Если весной 2010 года мы отправили 6,8 тысячи призывников, то в эту весну должны выполнить задание о поставках семи тысяч новобранцев под ружье, – сказал Николай Захаров.
Сделано это для того, чтобы устранить в военных частях дедовщину и землячества. Кроме того, в этот раз от призыва освободили и лиц северо-кавказских национальностей, проживающих в регионе, сказал Захаров. Слова Захарова приводит
ИА REGNUM.

www.apn.ru/news/article24031.htm

Да уж, конечно. Это, вместо того, чтобы дать по мозгам беспредельщикам с Кавказа, чтобы они навсегда забыли, что такое унижать и оскорблять других, армейское руководство решило дать им освобождение от военной службы. То есть, пока русские корячатся в армии, их ровесники "кавказской национальности" даже не будут покупать фальшивые медсправки, для того, чтобы "откосить". Они просто, по определению, будут в это время учиться, делать карьеру и жить в своё удовольствие.
А "если завтра война". Опять, как в "старые добрые" времена русские будут кровь проливать, а инородцы - делить трофеи.
А если быть последовательными,
раз освободили эту категорию граждан от тягот и лишений армии, то надо бы освободить их от всеобщего и равного избирательного права, права занимать руководящие должности, права собственности на землю, права на бесплатное высшее образование и прочих преференций.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments