aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Грядёт еврейский праздник Пейсах (пасха или праздник опресноков)...

gabriel_r


Ритуальные убийства это не выдумка

Разразившейся в католической Италии скандал, в центре которого оказался профессор Бар-Иланского университета, сын главного раввина Рима Ариэль Тоафф, публично признавший, что в Средние века иудеи с ритуальной целью убивали христиан, продолжает развиваться. А.Тоафф выступил с заявлением, в котором говорится, что он готов взять на себя полную ответственность за каждое слово, напечатанное в своей книге, сообщает Интерфакс-Религия.

Несомненно доказанным исследователь называет употребление иудеями Средневековья проклятий в адрес христиан и молитв, в которых на их головы призывалось жестокое мщение. Итальянский профессор также утверждает, что "на десятках страниц доказал ключевое значение крови" в иудейских пасхальных обрядах, а также существование у средневековых иудеев "веры в особые целительные свойства детской крови". В частности, по мнению ученого, является доказанным, что "порошки, сделанные из крови", использовались в качестве лекарств иудеями-ашкенази, и "раввины разрешали такое употребление, поскольку кровь была уже высушена".

Естественно, что критика в адрес профессора со стороны иудеев продолжает нарастать. Моше Коа, ректор Бар-Иланского университета неподалеку от Тель-Авива, где работает автор книги, потребовал от А.Тоаффа объяснений, а коллеги ученого по университету присоединились к возмущению итальянского раввината. По их мнению, "преступление" Тоаффа заключается в том, что он "не принял во внимание общественный резонанс, который могла вызвать его книга", и способствовал популяризации "кровавого навета".

Тем временем, книга 65-летнего профессора А.Тоаффа, являющегося еще и раввином, была распродана в считанные дни, и издатель уже заказал новый тираж.

Источник:
http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=1448

А вот, что пишет в своей
книге "Тайна крови у иудеев" монах Неофит, сам - бывший раввин, принявший Православие (глава VIII):

Мы знакомы с обычаем евреев употреблять христианскую кровь в их варварских суевериях; нам остается еще сказать о двух других обычаях, которые употребляются у них. Мы увидим, до какой степени дикости они доходят.
Евреи празднуют два праздника, оба кровавые. Один празднуется 14-го февраля и называется Пурим (1), другой праздник опресноков, т.е. праздник Пасхи; во время этого праздника каждый еврей должен отведать опресноков. Среди этих опресноков находятся известные маленькие(2) хлебцы, приготовленные какамами и содержащие в себе христианскую кровь; и все от мала до велика от юнца до старика, даже не имеющего зубов, должны есть этот хлеб величиною немного больше оливкового плода. Они называют этот обряд ауфишуоймен.

Праздник, называемый Пурим, установлен в память освобождения евреев от тирании Амана Есфирью и Мардохеем, как написано в Книге Есфири. Этот праздник, как всем известно, празднуется 14-го февраля старого стиля. Евреи принимаются в этот день бить всех христиан, которых они могут встретить, особенно мальчиков. В эту ночь, однако, они убивают только одного, в память казни Амана. И в то время, как тело убитого христианина повешено, они все кружатся кругом него с издевательствами, как бы они делали это вокруг тела Амана(3). Раввин собирает его кровь и делает маленькие хлебцы, смесив их с медом, и придает им треугольную форму. Эти хлебцы предназначены не для евреев, но последниe их дарят своим друзьям христианам.

Этот обряд должен совершаться в синагоге всеми присутствующими, но не необходимо, чтобы он совершался с причинением мучений несчастной жертве ранее смерти. Потому что кровь, собранная при таких обстоятельствах, не идет в дело для других обрядов, а только для приготовления пресного хлеба. Этот хлеб распределяется между главнейшими еврейскими семьями, которые дают его христианам в подарок, по их мнению, весьма ценный. Этот обычай называется обрядом хлеба Пурим.
Кровь, проливаемая в этот день евреями, оправдывает, очевидно, слова пророка Иеремии (4) на их счет: "Я в руках твоих обретеся кровь душ (убогих) неповинных" и не менее ясные слова Иезекииля: "Понежесь кровью ясте... и кровь проливаете" (5).

Равным образом, в ночь праздника Пурим нельзя встретить еврея, который не был бы пьян (6) и даже до исступления. Таким образом, оправдывается на них проклятие пророка в главе XXVIII, 28 Второзакония. В таком неистовом наступлении евреи бьют в этот день христианских мальчиков, которых им удается поймать; они их прячут в подземелья до дня Пасхи, близкого от дня Пурима. В день Пасхи они их всех убивают самым варварским и жестоким способом; они собирают затем всю их кровь для опресноков или сберегают ее для других надобностей в течение года. Они пропитывают ею, как я уже говорил, вату и ткани, которые затем сжигают. Пепел от этого они сохраняют в хорошо закупоренных бутылках, сдаваемых нa хранение казначею синагоги, либо для того, чтобы пересылать его своим единоверцам в другие страны, либо для того, чтобы давать его по требованию раввинам. Все-таки, в этот праздник Пурим христианская кровь необходима только для приготовления пресного хлеба. Вот почему, как выше сказано, достаточно только убить христианина в память Амана, и нет надобности, чтобы жертва, из которой добывается кровь, подвергалась еще и жестоким мучениям.

Но не то для приготовления опресноков. Для последних необходимо, чтобы кровь была добыта при жестоких мучениях, как их праотцы поступили с Иисусом Христом во время Его страданий. Вот почему они убивают детей в праздник опресноков (Пейсах).
Но прежде чем покончить с этим праздником Пурим, я вам объясню, почему евреи придают пресному хлебу треугольную форму. Как бы ни тяжело мне было разоблачать все беззакония моего племени, я все-таки хочу последовать совету мудрого: "Не скрывайте тайн". Итак, я говорю, что они делают это, чтобы насмеяться над тайной Святой Троицы, принятой и почитаемой христианами. Равным образом, когда они дают этот хлеб христианам, они изрекают ужасную хулу на эту тайну и молят Бога, чтобы Он посрамил христиан за их веру в Святую Троицу. Этим нечестием евреев доказывается исполнение следующего пророчества Исаии на их счет(7): "Пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете; и очами смотреть будете - и не увидите: ибо огрубело сердце народа сего".

Я должен обратить внимание на предпочтение евреев убивать детей вследствие того, что, будучи невинны и целомудренны, они являются наиболее совершенными образцами Иисуса Христа; впрочем, евреи менее подвергаются опасности, убивая детей, чем взрослых.
Затем они совершают эти убийства на Пасхе, чтобы более точно изобразить страдания Иисуса Христа, беспорочного и невинного, умерщвленного в праздник Пасхи. Вот почему у пророка Иеремии(8) справедливо сказано: "Между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей".
Это проливание христианской крови побудило изгнать евреев из многих стран, как, например, Испания и другие страны, согласно пророчеству Иезекииля (9): "Кровью, которую ты пролил, ты сделал себя виновным... за это отдам тебя на посмеяние народам, на поругание всем землям".

----------------------------------------
----------------------------------------
(1) Пурим или Пюрим происходит от еврейского слова Фюрим, что значит жребий, потому что по книге Есфири (гл. III, 7) в феврале месяце Аман приказал бросить в урну, называемую фюрим, жребий относительно дня и месяца, в который должно было произойти избиение евреев.
(2) Этот маленький пресный хлебец, смешанный с христианской кровью, который все должны есть в праздник Пасхи, называется эфикоймон.
(3) Евреи, вследствие осторожности, на Западе воздерживаются от этого возмутительного распутства, но на Востоке этот гнусный обычай еще практикуется.
(4) 11, 34. В русском тексте Библии это место читается так: "На полах одежды твоей находится кровь бедных, невинных".
(5) XXXIII, 25.
(6) Вот что мы читаем у Павла Медичи, раввина, обратившегося в христианство в XVIII столетии. В главе XXVI его книги "Обряды и обычаи евреев" он пишет: Раввины приказывают евреям напиваться вечером в праздник Пурим до потери сознания, так как в Талмуде сказано: "Человек обязан напиться в праздник Пурим для того, чтобы не различать между проклятым Аманом и благословенным Мардохеем. Раввины не говорят, что это желательно, но что это должно делать. Талмуд затем приводит следующий факт: "Два раввина, по имени Рабба и Рабби-Зира, до того точно соблюдали это предписание, что один из них, Рабба, напившись до невозможности, убил другого, тоже пьяного. Но на другой день Рабба сказал Рабби: "Пойдем, отпразднуем Пурим и напьемся". Рабби ему ответил: - "О, не всегда же свершается чудо!" - Эта басня, прибавляет Павел Медичи, нам объясняет, что учение евреев, а не что другое, обязывает их напиваться в праздник Пурим.
Слова "а не что другое" указывают на то, что по Павлу Медичи, существует другая причина, которая заставляет евреев напиваться; он, очевидно, намекает на необходимость убить в праздник Пурим христианина в память Амана.
(7) VI, 9, 10.
(8) Гл. V, 26.
(9) Гл. XXII, 4.


От себя лично хотелось бы обратиться ко всем родителям: если в Вашем городе есть синагога или любое жидовское сообщество-община, берегите Ваших детей, как зеницу ока! Не отпускайте одних по вечерам, старайтесь встречать и провожать Вашего ребёнка, если он куда-то намерен пойти. Примите все возможные меры предосторожности, если не хотите, чтобы Ваши сын или дочь были умерщвлены жидовскими выродками. Особенно внимательны будьте 17- го и 18-го апреля.






 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments