aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Холокост для русских

 Originally posted by  expozito at
 Дядя Миша, Вы Фашист...?


http://tsvetov.livejournal.com/193410.html

В Москве обнаружилась теплая гоп-компания, желающая позабавиться «судом над русскими».

Совет по правам человека при президенте РФ, пока что защищавший только власть имущих, предложил застроить всю Россию монументами «жертвам тоталитаризма» (вместо квартир для быдла!) у которых мы, убогие, денно и нощно каялись бы за несовершенные нами грехи.

Профессора Федотова и его сообщников абсолютно не смущают отсутствие у сегодняшней власти хоть какого-нибудь морального авторитета в народе и призывы разобраться с прошлым по примеру Германии.

Именно поэтому Федотов и его компания обнаруживают «жертвы» и «тоталитаризм», лишь в промежутке 1917-1991 год. Ребята ужасно хотели бы избежать оценки политического режима, прославившегося рекордной убылью русского народа, соизмеримой с продуктивностью трудов Льва Троцкого, запустившего маховик массовых репрессий, позднее приписанный совсем другим «авторам».

30 марта в Лондоне знаменитый советский диссидент Владимир Буковский заявил, что Горбачева нужно не облизывать с ног до голов, а немедленно судить за преступления против человечности, санкционированные им в ту пору, когда «дедушка Миша» возглавлял Советский Союз.

Глава Израильского Центра по поиску нацистских преступников Эфраим Зурофф, проехав по Прибалтике и Восточной Европе, умолял соплеменников, мающихся от безделья, не трогать тему сталинизма, после чего придется очень долго каяться перед русскими за «Русскую Революцию», среди устроителей которой русских в общем-то и не было.

В начале «лихих» 90-х у главы Федерального агентства по интеллектуальной собственности Михаила Федотова случилась чистая мужская дружба с политическим обозревателем радиостанции «Эхо Москвы» Андреем Черкизовым…

Самый знаменитый демонстративный гей Российской Федерации, Черкизов был сыном Алекса Тайбмана, заработавшего значок «почетного чекиста» физической ликвидацией секретаря 1V Коминтерна Клемента и работой по созданию госбезопасности «братского социалистического» Израиля.

Федотов не видел ничего противоестественного, что главным обличителем «кровавой гэбни» в «рупоре демократии» оказался господин, гордящийся папой-мокрушником и всю жизнь работавший на генерала Филиппа Бобкова.

И когда Черкизов превратил оставленное ему Федотовым (назначенным министром печати!) Агентство в гей-клуб и слишком смело тратил казенные средства (о чем даже была полная скорби публикация в «Российской Газете») «правозащитник» и пальцем не пошевелил, чтобы унять своего разбушевавшегося «политического советника».

А кто уймет не по-детски разгулявшийся Совет по правам человека, сулящий жуткие кары за «отрицание тоталитаризма в России с 1917 по 1991 годы»?..

Единый фронт борцов со сталинизмом

     

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments