?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sokolov9686 в Американский сенатор потребовал запретить российскую водку
Политик предложил усилить антироссийские санкции в своем штате

По больному бьет, ... нехороший человек...

Сенатор от штата Нью-Гемпшир Джефф Вудберн предложил ввести региональные санкции против России. В частности, он считает необходимым запретить на территории штата продажу водки российского производства.



Американский сенатор потребовал запретить российскую водку.
По мнению сенатора-демократа, власти штата должны приостановить закупку водки российского производства. Это, уверен политик, приведет к исчезновению с полок алкогольных магазинов дешевых спиртных напитков, к числу которых относят и российскую водку, пишет Boston.com.

При этом ограничения обойдут стороной водку иностранных производителей, например, популярного в США бренда Smirnoff (продукция британской компании Diageo) и Absolut французской компании Pernod Ricard.

Вудберн считает, что запрет российской водки станет дополнением к новым санкциям, введенным президентом США Бараком Обамой против России в конце декабря прошлого года.

Тем временем новый пакет антироссийских санкций готовят и другие американские сенаторы. Как заявил республиканец Джон Маккейн, они будут носить «всеобъемлющий характер».
источник


С Новым Годом!
С Рождеством Христовым!
Успехов в делах, удачи в замыслах, оптимизма в мировосприятии . . .
А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner